Rendons grâce !

<b>Le voisin n'a pas chu

Dans sa belle entreprise

Car sur le toit perché

Las, il aurait pu choir

Une ange l'a gardé ,

Là-haut sur son perchoir

Rendons grâce aux cieux

Bienveillants qui protègent

Le voisin généreux et désintéressé

Que ton charmant poème a su féliciter !</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©