Que veux tu me dire?

<font size=3>Que veux tu me dire?

je t'écoute!

</font>

Et je comprends bien des choses

regardant l'œil fixe qui cause!

Tel "fils", telle mère!

Qui aura raison éphémère?



Je fonds en te voyant,

Mes cris ne sont que clairvoyants!

Sois sage surtout

Ne me dérange pas tout



Attends, ce n'est pas l'heure

De caresses et bisous

Tu n'es pas tout seul

Prends tes joujoux!



J'aime tes oreilles qui guettent

J'aime ta compagnie discrète, veillant

Sur ton doux maître en alerte

Dès que le poil n'est plus caressant!!!



J'aime un tout qui est toi!

Réponse :

Merci Maîtresse, je le savais déjà!



Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©