Bijou

<b>Sous mes sourcils ombreux

Mes yeux sont escarboucles

Des bijoux lumineux, enchassés, pénétrants

Qui, si je veux parler

Regardent fixement le miroir de tes yeux

O maîtresse adorée, main douce

Et douce voix qui enchantent mes jours

Non, je ne bouge plus, car tes yeux de velours

Ont donné à mes yeux cet ordre incontournable

Et pour toi, o maîtresse adorée

Je veux être en retour, adorable !

</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©