Le visage

Douceur d'ange

Dans ce visage d'archange



Sorti tout droit des

Volutes de couleurs



Fumerolles dans la brume

Regard empli de rêverie



Enigmatique doux et

Intrépide voyageur ...

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©