Résonnances

Ces cordes de guitare

font résonner le monde.

Les doigts manouches

les ont maintes fois caressées.

Ce corps offrant ses formes

douces et chaudes

a frémi de ses sens

en notes de passion!

Caressant le cou de l'artiste amoureux

de sa sangle de cuir,

où, subissant le désespoir

de l'âme du guitariste

traduisant en des sons

ses souffrances et ses joies.....

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©