Ambiance en bleu

Jeune femme inspirée

Se déplace sublime

Le flambeau en main

Elle recherche son destin,

La nuit s'invite

En couleur azur

Convenant à ce visage pur,

S'admire cette peinture

A accrocher au beau mur

Pour gommer la solitude!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©