La lumière

La Grande prêtresse



Dans sa robe bleue nuit



Cherche avec sa lumière



Un peu d'harmonie



Dans la nuit noire



De l'humanité



Elle convoque les Dieux



Mais silencieux



Ils se taisent et



Seul le son du vent



Répond à sa prière



Longue est la nuit de



Mystères cachés



Peut être avec le jour



Enfin naitra l'amour

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©