Danse de feu

Danse de feu , le flamenco

Nous envahit de ses échos,

Claquettes au sol

Ne sont pas frivoles,

Danse de la passion

Devient percutante obsession,

Les corps se déchaînent

En attitudes fières

Que la danse leur confère,

Tournoiements continus

Et passions continues,

La vie se tambourine de ses talons,

La passion se décline avec fulguration,

Danse toute la Catalogne

Fait courir en veines ton sang fier,

Danse autre qu'en Cologne,

Tu rentres en transe,

Cherche la délivrance,

Se termine la danse

En claquements de castagnettes

Et coups au cœur nets!



Après la symphonie de bleus, place à la symphonie de pivoine rouge passion, que du beau!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©