Horizons bleus

Dans l'arbrisseau s'éclatent bourgeons

Et se fleurissent les branches, boutons

A la couleur tendre d'un doux printemps,

Quand se fleurissent la rose et le mimosa,



Au loin ciel et mer se confondent ,sans horizon,

Se mélangent l'un et l'autre, confusion,

Quelques instants , le ciel rend visite à la mer,

Pour l'inspirer de son bel azur

Garantissant beaux jours futurs...





Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©