Bleus..........

Pas de ces bleus d'azur

filtrant aux pins parasol,

pas ces bleus des abysses

profonds et insondables,

pas ces bleus de femmes

aux parfums d'arnica,

pas ces bleus des glaciers

froids dans leurs chaos profonds,

mais les bleus de Lucie

les roses d'un bouquet,

désespoir des jardiniers

n'ayant jamais trouvé

les roses de son cœur!......

Ecrit par Ghis
Tous droits réservés ©