Evidence

A l'image d'une présence

Sous la paupière discrète

Enlacée à l'aveu du regard

Complice, la vie se prête

A l'amour sous l'évidence

Dans un sauvage de toutes parts...



Ecrit par Solene
Tous droits réservés ©