L'horloge

<b><i><font size=2></font></i></b>



Le vieux cadran navré des secondes passées

S'ennuie la journée au clair du jour

Et l'heure de minutes en minutes repose

Que reste t-il d'un temps après ce tic-tac....

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©