Beauté troublante d'une création poétique

Lumière, amie d'une marche harassante

Se fait compagne et brille au sommet

D'une vie riche, joyeuse et prenante

Teintée de blues pour l'au revoir à jamais !



Que deviens-tu Franny que je ne connais pas , amitiés d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©