Les bris de ton âme bleue

Si ta vie s'écrit sur grand écran noir

Deviens corolle! Colore là Dolores!

Cascade soleil glisse joie en ta corbeille

Pétale talisman vibre cantate à ton cou



Ta joue, rose incarnat attache les regards

Ta paupière enlace un immense lac las

Lâche le bleu de tes eaux

Déshabille toi de larmes!



Si ta vie s'écrit sur grand écran noir

Panache là de la braise qui embrase ton coeur

Brasse le soleil noir à l'obscur de ta source

Les bris de ton âme bleue libéreront leurs rayons






Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©