La cascade

Sa longue chevelure

caresse la pierre dure



Sa chute ressemble

A l'écume ondulée



De tes longs blonds cheveux

Quand ma main les caresse



Par les matins d'ivresse

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©