Au logis des mythes...

Tous les dieux de l'Egypte

de Rome et de la Grèce antique

se sont baignés dans cette lumière

se sont rafraîchis dans cette pénombre

se sont réjouis se sont épousés

entre eux ou avec les hommes

Tous les dieux se sont battus

Tous les dieux ont vaincu ont vécu

et sont passés

par la porte du passé...

Ecrit par AR_d_N
Tous droits réservés ©