Mort y faire

Orbites vidées,

rire carnassier,

il te dit,"j'attends,

Je n'ai plus le temps,

je te prends demain,

tu es le prochain"

Au seuil du néant,

tu seras semblant;

au corps putréfié

viscères liquéfiés

tu plais à Satan

qui veut tes relents

compté en heures

le temps de ta mort;























:))







Ecrit par Catriane
Tous droits réservés ©