Je suis fragile





Je suis née rose

Et si fragile,

A l'aurore je suis née

Ruisselante de rosée,

Papillon j'ai invité

Pour avec moi s'extasier,

Goulées de miel et éther

Nous ont enveloppés,

Je m'envole dans les airs

Avec mes fragiles pétales

Que autour de moi j'étale

En une corolle soulevée,

M'enlève à la fin Eole

Elle me retire mon étole,

Derniers instants frivoles

Avant qu'en azur, je m'envole

Gonflant ma tendre voile,

Pour admirer de près , étoiles.

AVRIL2017**







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©