Bonheur tu nous a donné

Bonheur tu nous a apporté

En ton âme généreuse,

Nous les avons bien reçu

Ces petits grelots ténus,

Bonheur tu nous a apporté

Il fera notre félicité,

Reçu d'une âme amitieuse

Ne se faisant jamais frileuse

Bonheur tu nous a apporté

Je le mets sur ma portée

Son amour , je vais le projeter

A tous il est bien destiné

Sachons à notre tour t'en donner!



Merci l'ami!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©