Bonheur diffusé

Prose minute



<font size=3>Bonheur diffusé

</font>

Merci de tout cœur

Pour cette brassée de clochettes

Qui tintent ce jour l'amour

Plus que d'autres matins, pour tous,

Mais qui reste en éveil en chacun

De nous, même silencieux, il se sème

Se récolte aussi discret

Que nom porte le muguet!

Que Bonheur soit crié, respiré

Jusqu'aux portes des Oubliés!



Merci cher Ami,

Que pensées fassent leurs chemins,



Polymne2





Ecrit par Polymnie2
Tous droits réservés ©