La boite aux lettres

Bleue elle est bleue

Ailes de papillons

Accueillent le facteur



Le courrier du bonheur

Toujours emplit nos coeurs

Ici bonnes nouvelles

Effleurent papillons

Aux ailes légères

Porte bleue jours heureux

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©