Le bleu espoir

<b><i><font size=2></font></i></b>



Boite à lettres bleue des espoirs à nos mains, accueillons

L'esprit du partage, un sourire en voyelles

Une magie de la plume et le secret des rêves

Au-dessus de ces mains qui sont bien peu de chose...



Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©