Chance !

Renaître à la seconde Chance!

Lassitude lâche l'instant

Quand un sentier taille le temps

Ma vie est bousculée d'enfance



Gîtes que la rivière recèlent

Noue des eaux noeuds de ficelle

Vol battu dans les roseaux

Rivière perle oeufs de crapaud



Orgue de rayons fusent des couronnes

Jusqu'au sol la lumière sonne

Reines des prés, herbes de berges

Dans vos fouillis mon coeur gamberge





Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©