larme du ciel

Larme du ciel tombée sur ma main

Âmes des anges en gouttelettes

Rosée astrale au petit matin

Ma peine d’un coup obsolète

Eternité…



Divine

Unique



Cieux

Illuminé

Eternité

Lave le sang innocent versé.



Ecrit par Lucie
Tous droits réservés ©