Jolie cascade





Eau fraîche cascade

En ruisseau en décade,

Jaillissement d'eau

Sans aucun défaut,

Fête de fraîcheur,

Bain de bonheur

En cascade l'eau ,

La vie s'oxygène,

Prend frais repos,

Restons à la nature dispos

Pour atteindre le repos,

Il y a , plus qu'il n'en faut

Eau ne peut faire défaut,

Sans eau , se crée le désert,

Sans eau s'installe l'austère

Accompagné de ses misère,

Sachons être généreux

L'eau partager avec invités,

C'est bonne source de santé,

Sachons l'eau leur apporter!

S'en suivra bonne santé,

Faisons en notre priorité!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©