Rêve sensuel

Et.si l'eprit et les sens,

Les baisers et les larmes

Se tenaient .par la main??



Et.si..malgré les distance,

La tendresse et les charmes

De mes lèvres à ton coeur

De douceurs et de caresses

Te couvraient ..jusqu'à l'ivresse??



....Vendrais-tu refleurir

Le jardin de mon coeur

Pour mon plus grand bonheur????

Ecrit par Aquan
Tous droits réservés ©