La forêt

Saupoudrée de paillettes d'or

Par une main pas Belphégor

Mais Mélusine la fée maline

La forêt luit de mille feux



Aux doux aurores radieux

Le soleil monte vers les cieux

Et la forêt s'illumine

Des chants d'oiseaux si harmonieux

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©