Fées en forêt



Des fées se sont glissées

Entre raies du soleil

Blonde est leur chevelure

Et belles leurs aventures,

De petits nains les accompagnent

Du fin fond de la campagne,

Elles ont froids et partent en Espagne,

Emportant les raies avec elles

Dieu , qu'elles se font belles

Innondées de ces rayons de soleil.







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©