Muse

Muse à la belle allure

Se passe de fioritures,

Caractère directe,

Attitude correcte,

Beaucoup de caractère

En ce visage un peu austère,

Une âme vive

Source claire

Et vive,

Elle inspire

Cette muse respire

Bonheur et passions

S'attendent les réflexions.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©