Petite fille



Petite fille j'emportais partout lapinou,

Ensemble on faisait les fous,

Il meublait mon temps de tristesse

Quand je n'étais que bourgeon de poétesse,

Que de frais souvenirs

Par le temps emportés

Et rappelés en cette antique photo

Que j'ai retrouvée tout de go.

Petite boule de poils sans défaut!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©