Ce couple charmant





Ce couple charmant

Formé par deux amants,

Point de grands discours,

Juste de l'amour

Entonné à deux

Au goût de feu,

délicieuses pensées

Toujours partagées

En clé de sol

L'amour prend son envol!

Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©