Lapinou:)

Lapinou que fais-tu dans ses bras

Tu devrais sauter, en liberté

pourquoi te mettre en cage

n'as-tu pas été sage

Tu faisais la fierté de la forêt

Petite fille laisse le partir

tu as le sourire, ne sois pas cruelle

ne le laisse pas boire dans l'écu elle

Admire le dans les bois

alors sera ta joie

il me fait de la peine

non tu n'es pas reine

tu n'as pas le droit

d'enlever la vie aux lapins des bois







Ecrit par Catriane
Tous droits réservés ©