L'arbroiseau

A l'arbre babils

Qui rutile qui jubile



A coeur de grande enfance

A cocagne et romance



A l'enfant qui tient ses parents

L'oreille dans les mains du vent



A échelle petite

Quand une aile pépite



A pommes-cerises étranges

A branches de fleurs blanches



A serpent enrubanné

A chat perché



Montez! Montez!



Un arbroiseau s'ébroue

Montez à la proue



Montez! Montez!

Il va s'envoler!

Ecrit par Vespertilion
Tous droits réservés ©