De l'eau dans le gaz?



Y aurait il de l'eau dans le gaz,

Je vais vérifier bombonne de gaz,

Il y a toute pression nécessaire,

Survit une odeur de gaz...

Un puits la côtoie

Et reste sans voix,

Y a t'il donc eau dans le gaz,

Apportez douces gazes

Est la prochaine phase,

Au gaz, je suis récalcitrante,

L'odeur n est trop prenante,

Je vais puiser en puits

Eau douce pour rincer le sot

Qui nous a apporter bombonne de gaz,

Il n'a encore rien compris





du gaz ici , on n'est pas épris!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©