Cette muse





cette muse est coquine

Et de loin divine,

A son regard , je m'incline,

Il est si perçant,

Regard convainquant,

Artiste non moins divine

Apparaît sur le mont Olympe

Poursuit son doux chemin

En un air serein!







Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©