chat cripan

chat y ment

Pour toi pas de débats

là souris rit

de te savoir là-bas

dans ce lieu maudit

le poisson baille

la peinture s'écaille

et toi tu veilles

sur la vieille

qui t'as mis là

guettant son trépas



;))





Ecrit par Catriane
Tous droits réservés ©