Le chat

Il est là il attend

Derrière le carreau

Assis immobile



Il sait qu'elle va venir

Il la sent impatient

D'une tendre caresse



Il regarde la rue

Bientôt elle sera là

Et l'attente finira

Ecrit par Machajol
Tous droits réservés ©