A la fenêtre





A la fenêtre surveillait chat de garde

Son minois collé à la dure fenêtre,

Le cat surveille et s'entête,

Pas question de s'introduire en son territoire, il faut un "à valoir"...

Des heures entières près de la fenêtre,

Il surveille le moindre déplacement d'air,

Et devant cette fenêtre , il semble né d'un pinceau secret,

Il es toujours en silence présent

Et pour le peintre prend la pose convenant!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©