Les souvenirs de Sarah

Est-ce que tu te souviens...Gilaine

Mémé et sa masure?

Le seau tendu au bout de la chaine.

Les fichues toilettes en pleine nature!



Dis? Tu te souviens de la seule piece?

Quand on dormait dans le même lit...

On revait d'être des princesses.

Et on imaginait nos futurs vies...



La bonne vieille télé en noire et blanc

Le vieux moulin à main pour le café!

Le chaudron pendu à la crémaillère, le riz au lait qui bout dedant.

Et penché au dessus, le dos courbé de mémé.



La lueure des flammes sur les murs.

La chaleur du feu.

L'aventure...

un bonheur a deux!



Qu'avons nous fait Gilaine...

Les murs sont tombés, les herbes ont tout envahies!

Est ce que cela en valait ma peine...

Fallait-il vraiement que l'on grandisse?

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©