Les orteils en éventail

<b>Au jardin de mai, la fraise

Les orteils en éventail

Hardiment se met à l'aise

Sitôt franchi le portail



Sa collerette jolie

Parsemée de confettis

Sous la verdeur de la feuille

Incite à ce qu'on la cueille



Oh , chouchou de nos desserts

Tu t'exhibes, rubiconde

Vers notre main qui se sert

Au jardin où tout abonde !

</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©