Danse de mort

La géométrie verte

D'une danse improbable

Une danse farouche

Une étreinte assassine...



Silencieux combat

Dont nul ne sort vainqueur

Ou bien noces muettes

Dont chacun sort meurtri ?



Au soleil de la vie

La mort guette en secret

A l'ombre du destin

L'angoisse est infinie.

Ecrit par Sucre et sel
Tous droits réservés ©