Deux Fraises

C’est une offrande parfumée

Tout comme une femme sortant de couche

Offre le sein à son enfant

C’est un fruit rouge qui meurt en bouche

Un beau fruit sain tout gorgé d’eau



Tel un bonbon sucré qu’un enfant suce

Entre ses lèvres teintées de sang

Il est fondant et généreux

Tout comme le globe lumineux

Que l’enfançon aspire en bouche



Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©