La fraise des bois

Dans la collection d’astres qu’enferme l’univers

Qui brillent de tout leur lustre

Ce n’est pas une géante plutôt une étoile naine

Tout comme les cirques elle s’implante en périphérie

Elle ne loge pas au cœur des villes mais en banlieue

Comme la pêche aux canards dans les fêtes foraines

Elle amuse les enfants comme le clown qui rit

Avec son gros nez rouge c’est ainsi qu’elle s’illustre



Alain

Ecrit par Recreation
Tous droits réservés ©