Oh! fraise

oh! fraise,

il faut paillage

pour éviter sécheresse,

surtout pour ton pied en âge,

fragile en l'espèce.

Sucrée pour en finir

ou de Botrytis souffrir,

te congeler est le meilleur

pour des jours ou des heures.









Ecrit par Catriane
Tous droits réservés ©