Belle de Provence





Belle de Provence

Ainsi je nomme cette fontaine,

Cette fontaine de Jouvence

Qui rafraîchit encore l'enfance,

Elle a tant de prévenance,

Un eau pure en douce offrande

Pour promeneurs fatigués

Pour promeneurs désaltérés

De cette eau pure , désaltérante

qui en plein été est si tentante!

C'est vraiment bien claire offrande!



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©