Douceur à deux !

Ont-ils vécu un bon nombre d'années

Dans le bleu de leurs rêves dilués,

Entente superbe et quasi magique

D'une apparition d'un couple féérique



Bravo et merci Royam :) d'Arcane

Ecrit par Arcane
Tous droits réservés ©