Fée du soir



Fée du soir ,

Tu berces d'illusoire,

Tu brilles en ce noir,

En moi traces d'espoir,

Dans le noir , tu es relique

A de nombreux cœurs mélancoliques,

Ronde , féminines aux sentiments , tu appelles

En constante présence virtuelle,

Tu rappelles constante les absences

Que le cœur réveille en ses circonstances,

Quand le cœur léger se balance

Avec continuelle insistance,

Un corps inspiré qui réveille

Tous ses secrets cachés , émerveillés

Qui tentent de toujours s'exprimer,

Avec la même constante volupté...

Ce secret douloureux à s'extraire

De ses nombreux plis de satin,

Quand résonne en lui le serein

Qui a été cueilli dès le matin,

Et qui emporte vers d'autres destinées

Demandant aussi d'être avidement caressées.











Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©