Aux convoitises des voeux

<b><i><font size=2></font></i></b>



Dans les mas oubliés

sommeillent les vieilles pierres

en prière, à la cruche en terre

et le mirage coule

effiloché par le mistral

dans les chuchotements

des sages, et de ces femmes

en quête de causerie

comme offrande

aux fontaines morcelées....

Ecrit par Colline
Tous droits réservés ©