Rose d'amour

Rose d’amour, rose toujours

Cœur de douceur, cœur de la vie

Mes doigts effleurent tes contours

Et montent en moi bien des envies



Rose passion, rose émotion

Plaisir sur un air de folie

Accompagné d’un violon

Quelle agréable symphonie



Rose toujours, rose printemps

J’entends chanter la mélodie

Et nos bonheurs et nos serments

Chassent les nuages de pluie



Ecrit par Anacreodes
Tous droits réservés ©