Oeillet



Oeillet se pose à la boutonnière

Il garnit le veston comme une prière,

Une invitation , une révélation,

Se pose comme une bannière,

Des moments à partager

A se faire consoler

Nombreux sont ceux sur la terre

A porter jolie bannière

Dépassant toutes barrières.



Ecrit par Aurorefloreale
Tous droits réservés ©